聲明!本站不支持此作弊行為,外掛必有風險,使用易造成官方封鎖帳號,甚至無法挽回。本文是參考網路文章,再根據個人經驗撰寫分享,僅供參考,如被封鎖為使用者行為,本站不負責任。

實測硬件資訊:

 手機型號:Meizu M6 Note

 系統版本:Flyme 7.0.1.1A

 安卓版本:7.1.2

(Andoird 安全性修補 2018/4/1)

 

  不需要root,直接利用這款模擬定位 APP「FGL Pro - GPS」製造假位置資訊,還可以用搖桿移動。但是!需要舊版本的 Google Play 服務,因此我們需要先降版。

  剛好我系統沒有自帶 Google 服務,因此我在下面第五步的地方是撤銷裝置管理員後直接刪除 Google Play 服務,再重新安裝低版本。

注意!降版後一兩天會自動更新,永久阻止就必須 ROOT,將外掛程式寫成系統程式。

 

第一步 安裝 FGL Pro - GPS


  如果商店找不到,這裡有 APK 檔(http://boo.tw/wuW4g),丟到手機裡安裝(設定>開發人員選項>允許安裝未知的來源 記得要開)

  打開 FGL,應該會提醒你允許定位、允許覆蓋在其他應用上,設定後點「Continue」。

如果你覺得教學有用,點上面的廣告就是贊助我~

 

第二步 程式偵測版本


  它顯示 Google Play 服務版本無法正常使用FGL。「Downgrade」繼續。

  如果沒顯示版本不符,那恭喜你可以直接開始使用,以下步驟可不用看了。

S80803-23411799.jpg

 

第三步 停止更新


  之後會看到英文步驟,我在下面詳細說明。

  打開 Play 商店,左上角三條線點開>設定>通知>關掉自動更新、提醒。回上一頁設定,把「自動更新應用程式」改成「不要自動更新應用程式」。

S80803-234850.jpg

 

第四步 降版


  回到 FGL 會看到你手機的資訊,記住「Screen」、「CPU_ABI」的值,到下面的網址找符合你版本的 google play 服務,下載後先別安裝:http://boo.tw/zQ8DI

  推薦使用網址上的 12.6.85 版。

InkedS80803-23450727_LI.jpg

 

第五步 更改設定


  1)到手機 設定>安全與位置(Flyme是在指紋與安全>裝置管理與憑證>裝置管理員裡,找不到請善用搜索)將「尋找我的裝置」、「Google Pay」撤銷

  2)到手機 設定>應用程式>找到 Google Play 服務(Services)>停用>解除更新

  3)安裝剛下載的低版本 Google Play 服務

 

第六步  開始飛


  檢查手機設定>定位>模式必須是高精確度的「同時使用Wifi及GPS定位」,再回到 FGL,點「Done」。

S80804-000245.jpg

 

  點下方放大鏡設定好你要的位置,點擊播放鍵開始運行。打開寶可夢就會看到假定位位置了!記得不用時要關掉寶可夢並回到 FGL 點擊停止。另外請考慮合理性,避免短時間移動太遠!

著作聲明

文章標籤

創作者介紹
創作者 Miirana 的頭像
Miirana

米爾倉庫 @miirana.co

Miirana 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()